欢迎来到乳山市卫生与计划生育局网站!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二

我市举办《国家基本公共卫生服务规范(山东2017年版)》培训班暨部署全市居民健康档案专业化复核升级行动工作会议

发布日期:2017-09-04信息来源:乳山市卫计局 字体:[ ]

为做好《国家基本公共卫生服务规范(山东2017年版)》的贯彻落实,推进我市2017年基本公共卫生服务项目进展,确保各项目标任务按期完成,推动全市基本公共卫生服务逐步均等化,及时总结成绩,发现问题,促进惠民政策有效落实。市卫计局于2017年8月24日在局四楼会议室组织举办了《国家基本公共卫生服务规范(山东2017年版)》培训班暨部署全市居民健康档案专业化复核升级行动工作会议。

全市各镇卫生院、社区卫生服务中心分管基本公共卫生项目的负责人、各专业机构公共卫生服务项目管理负责人共26人参加了此次会议,市卫计局基妇科科长李俊晓对本次会议进行了培训和部署。

会议首先通报了我市2017年度上半年基本公共卫生服务项目绩效考核情况,安排、布置了2017年度下半年基本公共卫生服务项目工作;组织学习了《国家基本公共卫生服务规范》(第三版)内容,并以理论结合实际的方式解读了山东省基本公共卫生服务规范第三版的修订及变更内容;同时根据省市文件要求,部署了我市健康档案专业化复核升级行动工作。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统