欢迎来到乳山市卫生与计划生育局网站!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二

乳山市人民医院加盟青岛大学医疗集团签约揭牌仪式举行

发布日期:2017-09-20信息来源:乳山市卫计局 字体:[ ]

9月19日上午,市人民医院加盟青岛大学医疗集团签约揭牌仪式举行。市委副书记、市长宫本杲出席仪式并致辞,副市长曹永刚主持仪式,青岛大学医疗集团和我市相关负责人参加该次仪式。

  仪式上,宫本杲对市人民医院加盟青岛大学医疗集团表示祝贺。他说,多年来,乳山市始终把保障群众健康放在工作首位,在普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业等领域不断探索创新,规划实施了医疗综合体项目,优化医疗机构布局,着力打造“15分钟健康服务圈”;深化公立医院改革,推行法人治理结构;争创国家首批慢性病综合防控示范区,积极为群众铺设“健康之路”。市人民医院与青岛大学医疗集团的合作,有利于提升我市医疗机构整体学科水平、增强区域医疗卫生服务能力。宫本杲希望双方以此次合作为契机,发挥各自优势,深度对接融合,实现资源共享、互利共赢,共同为广大群众创造更多健康福祉。

  仪式上,青岛大学医疗集团与市卫计局、市人民医院签定了加盟协议,市委副书记、市长宫本杲与青岛大学医疗集团总院长、青岛大学附属医院理事长王新生为“青岛大学医疗集团乳山医院”揭牌;威海市卫计委副主任孙建新与青岛大学医学部临床医学系副主任周岩冰为“周岩冰教授(团队)名医工作室”揭牌。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统