欢迎来到乳山市卫生与计划生育局网站!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二

威海市卫计委专题部署环保督察工作

发布日期:2017-08-24信息来源:威海市卫计委 字体:[ ]

为贯彻落实中央环保督查工作职责,深入开展自查自纠,8月21日,市卫生计生委召开会议,专题部署环保督察工作。

会议对卫计委及委直各单位的环保督察工作提出了四项具体要求:一是积极主动自查自纠,二是聚焦问题自查自纠,三是把自查自纠贯穿于环保督察全过程,四是强化责任自查自纠。会议强调,各单位要认知学习贯彻落实市协调联络组通知要求和市委、市政府主要领导同志近期一系列重要批示指示精神,结合实际,因地制宜,以中央第三环保督察组来威督察为契机,切实落实好各项职责任务。

委直属医疗机构、市疾控中心、卫生计生监督执法支队、血站等单位分管领导、科室负责人和委相关科室负责人等30余人参加了会议。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统