欢迎来到乳山市卫生与计划生育局网站!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二

省专家来乳进行健康教育培训

发布日期:2016-11-14信息来源:乳山市卫计局 字体:[ ]

    乳山邀请省疾控中心、健康教育所所长孙桐在市创卫办会议室进行健康教育标准释义及创卫建档工作培训,市创卫办、健康办全体工作人员参加了培训。

    培训会上,孙桐就提升健康素养工作要求、健康教育网络建设要求、学校卫生工作要求、全民健身活动要求、控制吸烟工作要求、分类创建工作要求等方面进行了详细释义,就当前创卫建档工作存在的重点难点问题与创卫办工作人员进行了针对性交流。培训会议结束后,孙桐对市教育局和城区街道办事处的创卫建档情况进行了实地查看指导。

    创卫资料建档是全面反映创卫工作痕迹的重要依据,也是国家技术评估的重要内容之一。前阶段,市创卫办对全市100个部门单位的档案资料进行了督导检查,针对存在的问题,下发督办单,要求各部门单位抓抢时间、夯实责任、查漏补缺,确保全市创卫资料建档工作全面达标。此次培训,同时也为乳山建设国家健康城市工作的顺利推进奠定了坚实基础。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统