欢迎来到乳山市卫生与计划生育局网站!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二

乳山市开展住宿业卫生知识培训工作

发布日期:2016-10-17信息来源:乳山市卫计局 字体:[ ]

    为了进一步提高我市住宿业经营者的卫生法律法规和卫生知识水平,强化从业人员的自律责任意识和管理意识,为消费者提供良好的公共场所卫生环境,乳山市卫生和计划生育监督执法大队对市区内17家大中型宾馆的卫生管理负责人进行住宿业相关法律法规及卫生知识培训。

    卫生监督人员依照住宿业卫生规范结合下阶段乳山市创建国家级卫生城市中涉及的住宿业卫生标准,向住宿业卫生管理负责人着重讲解了卫生设施的配备及经营过程中公共用品用具的消毒、卫生管理、病媒生物防治等卫生常识,提高了公共场所卫生管理负责人自身的卫生知识水平。要求公共场所经营者作为卫生安全第一责任人,要高度重视、落实责任、诚信自律,严格按照住宿业卫生标准对卫生工作进行规范管理,在硬件设施达到卫生标准的基础上,建立健全长效卫生管理机制,保持室内外环境卫生整洁,做好公共场所控烟管理工作,使我市的住宿行业规范有序经营,提高行业卫生管理水平,创造一个卫生安全的消费服务环境。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统